Regionale Erzeuger

Viele unsere Produkte stammen aus der Nachbarschaft vom Demeter-Gut Wulfsdorf,

aus der Holzofenbäckerei,

der Hofmetzgerei

und der Hofmolkerei.

Durch den Kauf des Gemüses unterstützen Sie auch das Saatgutprojekt des Hofes. Viele Gemüsesorten werden aus eigener Saatzucht gezogen.

Weitere Gemüsesorten kommen vom Bioland-Hof Christiansen, in der Nähe von Schleswig.

Das Saatgutprojekt Saat:gut kümmert sich um den Anbau samenfester Sorten bei Möhren, Blumenkohl und Brokkoli.

Viele Bio-Gemüsesorten stammen von der Demeter-Gärtnerei Funke in Dümmer, der Demeter-Gärtnerei Sannmann aus Hamburg und vom Biohof Medewege in Schwerin.

Das Demeter Nordseeküsten Gemüse baut die Familie Schoofs aus samenfesten Biosorten im Marschland bei Dithmarschen an.

Äpfel und heimisches Obst aus dem Alten Land kommen vom Bioland-Obsthof Cordes, der auf bioveganen Anbau setzt, und vom Obsthof zum Felde aus Jork.

Unser Honig wird in der Bioland-Imkerei Klinker in Huntlosen gewonnen.

Die Eier beziehen wir vom Bioland-Hof Andresen aus Schleswig-Holstein.

Weitere Milch- und Molkereiprodukte liefert uns der Hamfelder Hof. Der Biolandbetrieb liegt in der Nähe von Trittau.

Die Demeter-Bäckerei Wittmaack backt für uns Dinkelbrote und Brötchen.

Bio-Apfelsaft beziehen wir aus der Region von der Lütauer Mosterei

Ein breites Sortiment an leckeren Käsesorten aus der Region liefert uns der Demeter-Betrieb Erdmannshof in Krukow.