Regionale Erzeuger

Unsere Produkte stammen überwiegend vom Demeter-Gut Wulfsdorf,

aus der Gutsbäckerei,

der Hofmetzgerei

und der Hofmolkerei.

Durch den Kauf des Gemüses unterstützen Sie auch das Saatgutprojekt des Hofes. Viele Gemüsesorten werden aus eigener Saatzucht gezogen.

Weitere Gemüsesorten kommen vom Biolandhof Christiansen, in der Nähe von Schleswig.

Das Saatgutprojekt Saat:gut kümmert sich um den Anbau samenfester Sorten bei Möhren, Blumenkohl und Brokkoli.

Viele Bio-Gemüsesorten stammen von der Demeter-Gärtnerei Funke in Dümmer, der Demetergärtnerei Sannmann aus Hamburg und vom Biohof Medewege in Schwerin.

Das Demeter Nordseeküsten Gemüse baut die Familie Schoofs aus samenfesten Biosorten im Marschland bei Dithmarschen an.

Äpfel und heimisches Obst aus dem Alten Land kommen vom Obsthof zum Felde und vom Bioland-Obsthof Cordes in Steinkirchen

Unser Honig wird in der Bioland-Imkerei Klinker in Huntlosen gewonnen.

Die Eier beziehen wir vom Biolandhof Andresen aus Schleswig-Holstein

Weitere Milch- und Molkereiprodukte liefert uns der Hamfelder Hof.  Der Biolandbetrieb liegt in der Nähe von Trittau.

Die Demeterbäckerei Wittmaack backt für uns Dinkelbrote und Brötchen.

Bio-Apfelsaft beziehen wir aus der Region von der Lütauer Mosterei

Ein breites Sortiment an regionalen Käsesorten aus der Region liefert uns der Demeterbetrieb Erdmannshof in Krukow.