ISANA Naturfeinkost GmbH und Co. KG
Garantierte Frische - Das Prinzip der Kaltverarbeitung
Antipasti, Pestos und Saucen werden bei uns generell nicht erhitzt. Die Spezialitäten sind frisch abgefüllt und behalten dadurch ihr volles Aroma und alle gesunden Inhaltsstoffe.
ISANA arbeitet am im Jahr 2003 neu fertiggestellten Produktionsstandort ausschließlich nach dem Prinzip der Kaltverarbeitung. Unter der Kaltverarbeitungs-Technologie versteht man ein innovatives Herstellungs- bzw. Veredlungsverfahren, bei dem keinerlei Erwärmung oder Erhitzung stattfindet. Höchster Hygienestandard ist hierfür allererste Voraussetzung.
Funktion | Hersteller |
PLZ | 86922 |
Ort | Eresing am Ammersee |
Telefon | 08193 - 93270 |
Fax | 08193 - 932799 |
Mail | info@isana.de |
Internet | www.bio-verde.de |
Gründungsjahr | 1983 |
Bio seit | 1986 |
Geschäftsführung | Thomas Hörl, Walter Lutz |
EG Kontrolle | DE-005-Öko-Kontrollstelle Institut für Marktökologie (IMO) |
Zusätzliche Kontrolle | Herstellungsbetrieb unterliegt den EU-Hygienevorschriften |
Herkunft der Grundstoffe | Verwendung von Bio-Rohwaren, die möglichst aus der Region stammen
70 % des Gesamtsortiments stammt aus Eigenproduktion. |
Quelle: www.bio-verde.de