iLieferinfos rund um Ostern 2024
Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Rettich schwarz, Carpaccio

(2 Portionen)

Zutaten:

2 Winterrettich1 Zitrone15 g Ingwer1 EL Soja-Sauce1 EL Erdnussöl1 Schalotte

Zubereitung:

Den Rettich schälen, auf einem Hobel oder mit dem Messer in feine Scheiben schneiden und salzen. Die Zitronenschale fein abreiben, den Saft auspressen. Den Ingwer schälen. Die Schalotte pellen. Alles in sehr feine Würfel schneiden und mit Sojasauce, 3 El Limettensaft, 1 El Limettenschale und dem Öl verrühren. Die Rettichscheiben trockentupfen und fächerförmig auf Tellern anrichten. Mit der Sauce beträufeln.

drucken

zurück

Zum Seitenanfang

 

Liebe Kundin! Lieber Kunde!

In der Woche nach Ostern gibt es bei der Grünen Kiste eine Liefertagverschiebung:

Statt OSTERMONTAG, den 01.04.24 
beliefern wir Sie DIENSTAG, den 02.04.24

Statt DIENSTAG, den 02.04.24
beliefern wir Sie MITTWOCH, den 03.04.24

Statt MITTWOCH, den 03.04.24
beliefern wir Sie DONNERSTAG, den 04.04.24

Statt DONNERSTAG, den 04.04.24
beliefern wir Sie FREITAG, den 05.04.24

Statt FREITAG, den 05.04.24
beliefern wir Sie SAMSTAG, den 06.04.24
(bitte geben Sie uns rechtzeitig Bescheid, falls eine Zustellung am Samstag z.B. an eine Büroadresse nicht möglich ist)

>>> KARFREITAG (29.03.24) fallen alle Lieferungen aus! <<<

Wir wünschen Ihnen FROHE OSTERN!
Ihre Grüne Kiste