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Rezeptidee

Chicoree, gefüllt



Zutaten:

4 mittelgroße Chicoree, 120 g  Langkornreis, 150 g Kräuter-Doppelrahm-Frischkäse,  Salz + Pfeffer, 8 Scheiben  Frühstücksspeck, 1/2 Bd  Schnittlauch,  1/2 Bd  Petersilie, 1   Zwiebel, 1 Packung  Tomatenfruchtfleisch in Stücken (500 g), 1  Eigelb  



Zubereitung:

Reis nach Packungsvorgaben kochen.  Kräuter waschen und hacken,  Zwiebel schälen, fein würfeln. Tomatenfruchtfleisch und Zwiebel in eine ofenfeste Auflaufform geben, würzen. Frischkäse, Eigelb und gehackte Kräuter mit dem Reis vermengen. Chicorée putzen, waschen, längs halbieren. Reisfüllung jeweils auf   4 Hälften geben, mit der anderen Hälfte bedecken, mit Speck umwickeln,  auf die Tomatensoße setzen. Im vorgeheizten Backofen, 200 °C, 15-20 Minuten garen. Gegen Ende eventuell mit Folie abdecken, mit Petersilie garniert servieren   
        

 



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