iLieferinfos rund um Ostern 2024
Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Manogld, gebraten



Zutaten:

600 g Mangold, 4 Knoblauchzehen, 4 EL Olivenöl, 4 EL Pinienkerne, Salz, Pfeffer  



Zubereitung:

Wurzelansatz sowie braune Stellen auf der Stielrückseite wegschneiden und die Stiele und Blätter zu waschen. Stiele in gut 1 cm breite Streifen schneiden und die Blätter grob hacken. Knoblauchzehen schälen,   in dünne Scheiben schneiden. In einer großen Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen, Pinienkerne darin golden rösten, herausnehmen und beiseite stellen. Einen weiteren EL Öl zufügen, den Knoblauch darin goldgelb und knusprig braten. Herausnehmen und zu den Pinienkernen geben.  Das restliche Olivenöl in die Pfanne geben, die vorbereiteten Mangoldstiele  zufügen und unter Wenden ca. 4 Min. braten, Blätter beifügen, mit Salz und Pfeffer würzen und alles nochmals  2 Minuten braten, mit Knoblauch und Kernen bestreuen.

 


drucken

zurück

Zum Seitenanfang

 

Liebe Kundin! Lieber Kunde!

In der Woche nach Ostern gibt es bei der Grünen Kiste eine Liefertagverschiebung:

Statt OSTERMONTAG, den 01.04.24 
beliefern wir Sie DIENSTAG, den 02.04.24

Statt DIENSTAG, den 02.04.24
beliefern wir Sie MITTWOCH, den 03.04.24

Statt MITTWOCH, den 03.04.24
beliefern wir Sie DONNERSTAG, den 04.04.24

Statt DONNERSTAG, den 04.04.24
beliefern wir Sie FREITAG, den 05.04.24

Statt FREITAG, den 05.04.24
beliefern wir Sie SAMSTAG, den 06.04.24
(bitte geben Sie uns rechtzeitig Bescheid, falls eine Zustellung am Samstag z.B. an eine Büroadresse nicht möglich ist)

>>> KARFREITAG (29.03.24) fallen alle Lieferungen aus! <<<

Wir wünschen Ihnen FROHE OSTERN!
Ihre Grüne Kiste