Rezeptidee
Zucchini-Käse-Küchlein
Zutaten:
500 g Zucchini, mit der Schale gerieben, 1 große, gehackte Zwiebel, 5 Knoblauchzehen, mit Salz zerdrückt, 3 EL Olivenöl, 3 Eier, 3 EL Mehl, 225 g zerkleinerten Feta, 1 Bd Dill, Petersilie und Minze, grob gehackt, 1 TL süßes Paprikapulver, Salz, Pfeffer, Olivenöl
Zubereitung:
Geriebene Zucchini mit etwas Salz bestreuen, 5 Minuten stehen lassen, dann das überschüssige Wasser ausdrücken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch und Zucchini darin leicht anbräunen. Eier mit dem Mehl in einer Schüssel zu einem glatten Teig verrühren. Käse, Kräuter und Paprikapulver zugeben und mit etwas Salz und Pfeffer kräftig würzen. Die noch warme Zucchinimischung darunter rühren. In die Pfanne etwas Olivenöl geben, mit einem Löffel kleine Häufchen der Zucchinimischung hineingeben und die Küchlein beidseitig goldbraun braten.
drucken
zurück