Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Weißkohl-Gemüse mit Kreuzkümmel und Roten Zwiebeln



Zutaten:

 

2 rote Zwiebeln, in Achtel geschnitten

Olivenöl
1 TL Kreuzkümmel, ganz
2 TL Paprika edelsüß
½ TL Rohrohrzucker
500 gr Weißkohl, geschnitten
1 kleine rote Paprika, gewürfelt
Gemüsebrühe
Schwarzer Pfeffer
Salz


Zubereitung:

In einer tiefen Pfanne das Olivenöl vorsichtig erhitzen und die Zwiebel darin anrösten, bis sie etwas Farbe angenommen haben. Kreuzkümmel, Paprikapulver und Zucker dazugeben und kurz mitrösten. Den Weißkohl hinzufügen, gut vermengen und andünsten. Die Paprikawürfel ebenfalls in die Pfanne geben und etwas Gemüsebrühe angießen. Den Deckel auflegen und das Gemüse ca. 20 Minuten garen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Dazu passen Salzkartoffeln oder Basmatireis



drucken

zurück

Zum Seitenanfang