Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Zucchini in Zitronen-Knoblauch-Öl



Zutaten:

200 g Zucchini, 2 Knoblauchzehen, 75 ml Balsamico-Essig, 2 EL Zitronensaft, ½ Bund Petersilie, 3 EL Olivenöl, Salz 



Zubereitung:

Knoblauch schälen und fein hacken, Petersilie ebenso, Zucchini in 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit Salz bestreuen, ca. 15 Minuten ziehen lassen, mit Küchenpapier abtupfen. Balsamico-Essig mit etwas Wasser verdünnen, erwärmen und Zucchinischeiben ca. 4 Minuten darin dünsten, herausnehmen und abtropfen lassen, auf einer Platte anrichten. Knoblauch, Zitronensaft, Olivenöl und Petersilie mischen und über die noch warmen Zucchinischeiben gießen, mindestens 2 Stunden ziehen lassen. 



drucken

zurück

Zum Seitenanfang