Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Weißkraut-Sellerie-Salat



Zutaten:

100 g Knollensellerie,   200 g Weißkraut, 1 Apfel, 1 EL gehackte Petersilie, 

Sauce: 2 EL Apfelessig, 2 EL Distel Öl, 2 EL Joghurt, 3 EL saure Sahne, Salz, Pfeffer,  ½  TL gem. Koriander,  ½   TL gem. Kümmel


Zubereitung:

Sellerie waschen, schälen und fein raspeln, 3 Sellerieblättchen fein hacken.

Apfel vierteln, entkernen und in dünne Scheiben schneiden, Zutaten für die Soße verrühren. Weißkraut waschen, putzen und in sehr feine Streifen hobeln/schneiden, Soße untermischen und den Kohl mit dem Stampfer kräftig stampfen. Sellerie und  Apfel zugeben, mit dem Kohl vermengen und die gehackte Petersilie darüber streuen.
 


drucken

zurück

Zum Seitenanfang