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Rezeptidee

Orangen mit Fenchel



Zutaten:

2 kleine Fenchelknollen, 2 kleine Äpfel, 2 Orangen, 1 Zitrone, 2 EL gehackte Haselnüsse,  1 Banane

Sauce: 200 g saure Sahne, 2 EL Sonnenblumenöl,  etwas Meerrettich, Salz, etwas Honig, Pfeffer


Zubereitung:

Saure Sahne mit Sonnenblumenöl glattrühren. Banane mit der  Gabel zerkleinern, mit geriebenem Meerrettich unter die Sauce mischen, mit Salz, Pfeffer und etwas Honig kräftig abschmecken. Fenchelknolle putzen, waschen und in feine Streifen schneiden, Fenchelgrün fein hacken und beiseite stellen. Äpfel waschen und fein würfeln, beides mit dem Zitronensaft beträufeln, mit der Salatsauce mischen. Orangen schälen und filetieren, Salat mit Orangenfilets, Nüssen und dem Fenchelgrün garnieren.

  



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