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Rezeptidee

Champignons, mariniert mit Balsamico und Orange



Zutaten:

500 gr Champignons (braune oder weiße)
Olivenöl
100 ml Balsamico
2 Knoblauchzehen, gehackt
optional etwas Salbei und Thymian
½ TL geriebene Orangenschale
Meersalz
Schwarzer Pfeffer
Muskat
1 Bund glatte Petersilie, die Blätter fein gehackt



Zubereitung:

Die Champignons trocken abreiben oder abbürsten, trockene Stilenden evtl. abschneiden. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze kräftig anbraten, ohne dass sie sich dabei berühren (sonst ziehen sie Flüssigkeit), evtl. portionsweise. Alle Pilze wieder in die Pfanne geben und zusammen mit Balsamico und den Gewürzen (bis auf die Petersilie) kurz fertig garen (al dente). Noch etwas Olivenöl und die Petersilie dazugeben und warm als Beilage oder kalt als Antipasti servieren.



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