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Rezeptidee

Pastinaken-Kohlrabi-Pfanne



Zutaten:

2 Kartoffeln, 2 Pastinaken, 1 Zwiebel, 1 EL Butter, 1 Kohlrabi, Kräutersalz, Pfeffer, 300 ml Gemüsebrühe, Muskat, 1 Becher Crème fraîche, ½ Bd. Schnittlauch



Zubereitung:

Kartoffeln und Pastinaken schälen, würfeln und in einer höheren, geschlossenen Pfanne, mit etwas Wasser bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten schmoren lassen. Zwiebel schälen, fein hacken und in der Butter goldgelb braten, zur Kartoffel-Pastinaken-Pfanne geben, mit der Gemüsebrühe ablöschen. Kohlrabi schälen, würfeln und zufügen, mit Kräutersalz, Pfeffer und Muskat abschmecken, in der offenen Pfanne schmoren lassen, bis das Gemüse die gewünschte Konsistenz hat. Crème fraîche zugeben und einkochen lassen. Die fein geschnittenen Schnittlauchröllchen über das Gemüse streuen. 



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