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Rezeptidee

Spinatsalat mit Kohlrabi



Zutaten:

400 g Kohlrabi,  100 g Spinat,   250 g Tomaten, 4 EL saure Sahne,  2  EL Joghurt,
1 Frühlingszwiebel,  etwas Meersalz, 3 EL  Apfelessig,  2 EL Distel-Öl, 3 EL Sonnen-blumenkerne



Zubereitung:

Saucen-Zutaten miteinander verrühren. Sonnenblumenkerne in eine Pfanne geben und unter Rühren rösten bis sie goldgelb sind. Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden, Tomaten waschen, vierteln und in Scheiben schneiden. Spinat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden,  mit den Kräutern und den übrigen Salatzutaten mischen, abschmecken. Sauce unterheben,  Salat mit den Sonnenblumenkernen bestreuen.



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