Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Chinakohlsalat



Zutaten:

ca. 400 g Chinakohl, 100 g Zwiebeln, 150 g Apfel, 1 Orange, ½ TL Curry, 4 EL Apfelessig, Meersalz, schwarzen Pfeffer, 100 ml Sahne, 1 EL Agavendicksaft, 2 EL Mandeln, grob gehackt.



Zubereitung:

Den Chinakohl in Streifen schneiden, waschen und gut trocken schleudern. In einer Schüssel den Essig mit dem Salz gut verrühren, bis es sich aufgelöst hat. Dann Curry, Pfeffer, Agavendicksaft und die Sahne dazugeben. Die Zwiebel fein würfeln, den Apfel in Stifte schneiden und beides sogleich mit dem Dressing vermischen, damit der Apfel nicht braun wird. Etwas ziehen lassen. Die Orange schälen, in kleine Stücke schneiden und zusammen mit dem Chinakohl zum Salatdressing geben und gut mischen. Am Schluss die grob gehackten Mandelkerne dazugeben.



drucken

zurück

Zum Seitenanfang