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Rezeptidee

Kürbissuppe mit Kokos und Ingwer



Zutaten:

ca. 600-700 Hokkaido, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 1 Dose Kokosmilch, 250 ml Gemüsebrühe,
1 Stk. frischen Ingwer -ca. daumengroß, Saft einer Orange, Salz, Pfeffer,
Currypulver, Cayennepfeffer, Öl zum Anbraten



Zubereitung:

Die Zwiebel und den Knoblauch würfeln und in heißen Öl in einem Topf glasig dünsten. Kürbis halbieren und mit einem Löffel die Kerne entfernen. Kürbis grob würfeln und kurz mit den Zwiebeln und dem Knoblauch anbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen. Den Deckel auf den Topf setzen und den Kürbis ca. 10-15 Min. weich dünsten. Kokosmilch hinzufügen und das Ganze mit dem Stabmixer pürieren. Die Suppe aufkochen lassen, den geriebenen Ingwer hinzugeben und mit Salz, Pfeffer, Currypulver, Cayennepfeffer und dem Saft der Orange abschmecken.



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