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Rezeptidee

Kohlrabi-Kartoffel-Gemüse



Zutaten:

600g Kartoffeln, 2 Kohlrabi mit Laub, 1 große Zwiebel, 50g Butter, 350 ml Gemüsebrühe,
150g Creme fraiche, 1 Bd. Petersilie, Salz, Pfeffer



Zubereitung:

Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Butter in einem großen Topf schmelzen und die Zwiebeln darin bei schwacher Hitze weich dünsten. Inzwischen die Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel von etwa 1 cm Kantenlänge schneiden. Von dem Kohlrabi erst die Blätter entfernen und zur Seite legen, dann ebenfalls schälen und würfeln. Die Kartoffel- und Kohlrabiwürfel zur Zwiebel in den Topf geben, kurz mitdünsten und mit der Gemüsebrühe aufgießen. Alles 10 Minuten dünsten. Die schönen Kohlrabiblätter putzen, waschen, in dünne Streifen schneiden und zu dem Gemüse in den Topf geben. Creme fraiche unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen, weitere 10 bis 15 Minuten köcheln lassen. Inzwischen die Petersilie waschen und hacken. Das Kartoffelgemüse nach Belieben nachwürzen. Vor dem Servieren die Petersilie einstreuen.



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