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Rezeptidee

Austernpilze mit Spirelli



Zutaten:

200g Austernpilze, 40g Butter, 150g Zwiebeln, fein gewürfelt, 1 Knoblauchzehe,
200 ml saure Sahne, 50g Kürbiskerne, 1 TL Zitronensaft, ½ TL Pfeffer, Salz



Zubereitung:

Die Pilze voneinander trennen, evtl. harten Teil der Stiele entfernen und dann in kleine Stücke zupfen. Zwiebeln, Knoblauch und die Pilze in der Butter glasig dünsten. Sahne und Zitronensaft zufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett und bei geringer Hitze rösten. Dabei immer wieder rühren. Etwas abkühlen lassen, mit der Hand zerdrücken und in die Sahnesauce rühren. Wer mag kann noch fein gehackte Petersilie oder Selleriegrün darüber streuen. Auch ein wenig Parmesan passt dazu.



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