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Rezeptidee

Mairübchenrohkost mit Orangen in Nußsoße

(4 Portionen)

Zutaten:

1 Bund Mairübchen, 1 mittelgroße Orange,für die Soße: Saft 1/2 Zitrone, 2 EL Haselnußmus, 2 EL heißes Wasser, Kräutersalz, 1/2 TL Honig oder Apfeldicksaft, Nelkenpulver, 2 EL groß gehackte Walnüsse oder Haselnüsse



Zubereitung:

Mairübchen bürsten und fein raspeln. Orange schälen, die weiße Innenhaut mit einem scharfen Messer entfernen und würfeln. Zitrone auspressen, mit Haselnußmus und heißem Wasser verrühren. Mit Kräutersalz, Honig oder Apfeldicksaft und wenig Nelkenpulver würzen. Die Soße mit den Rohkostzutaten vermengen. Mit den grob gehackten Nüssen garnieren.



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