Frühling - endlich Frühling! Gemeinsam mit Ihnen starten wir in eine neue Gemüsesaison - nun beginnt alles zu keimen und zu wachsen. Vom Gut Wulfsdorf kommt frisch geernteter Spinat und knackiger Asiasalat. Auch Freiland-Schnittlauch bieten wir Ihnen gerne an und wünschen Ihnen viel Freude mit dem frischen Grün.


Unser Bio-Online-Kochabend geht in die nächste Runde!
Das Thema Meal-Prep ist in aller Munde: nichts ist praktischer als vorbereitete Zutaten in Null-Komma-Nix in ein gesundes und vollwertiges Gericht zu verwandeln. Und das alles in bester Bio-Qualität!


Einfach und wertvoll – der Meal-Prep-Workshop

14.06.2024  |  16:30 – 19 Uhr   

30 € pro Zugang und Kochkurskiste von ca. 40 € für 2 Personen

Wer kennt das nicht: Keine Zeit zum Kochen? Sabine Ommer zaubert mit Ihnen Gerichte, die dabei helfen, schnell etwas „Vernünftiges“ zu kochen und sich auch nach einem stressigem Arbeitstag ausgewogen zu ernähren. Viele Hintergrundinformationen zu unseren Lebensmitteln und deren Verarbeitung gibt Sabine Ommer mit auf den Weg. Spaß, Genuss, geselliges und gemeinsames Kochen kommen dabei nicht zu kurz.

Anmelden können Sie sich per E-Mail oder über unseren Webshop: https://www.gruenekiste.de/online-kochabend/

 

Die Online-Kochabende finden über das Videokonferenztool „Zoom“ statt. Gekocht wird live in der Küche der Höhenberger Biokiste und Sie nehmen digital in Ihrer eigenen Küche, an Ihrem eigenen Herd daran teil. Geleitet und begleitet werden Sie dabei von der Ernährungswissenschaftlerin Sabine Ommer. Sabine vermittelt ihr gesamtes Wissen mit viel Spaß und Enthusiasmus und kocht oder backt gemeinsam mit Ihnen vegetarische Gerichte aus ihrem schier unendlichen Fundus an Bio-Rezepten. Viele Tipps und Tricks gibt es gratis dazu.

 

Das Beste an unserem Online-Kochabend-Angebot: für die Zutaten brauchen Sie nicht extra einkaufen zu gehen, denn wir liefern Ihnen alles, was Sie brauchen mit Ihrer Grünen Kiste!
Alle Zutaten kommen in allerbester Bio-Qualität ganz bequem zu Ihnen nach Hause.

Wir freuen uns, wenn Sie dabei sind!!   

 

 

Newsletter April 2024

Rezept des Monats

 

Bärlauch Ravioli

Selbstgemachter Nudelteig, Bärlauch in der Füllung und dazu Zitronenbutter … die Kombination lässt einem das Wasser im Mund zusammenlaufen.

Rezept als PDF >>> hier

Monatsangebot

 %%% Unser aktuelles Monatsangebot für April 2024 >> hier als PDF %%%

Jungpflanzenaufzucht im Gewächshaus

 

 

Knackiger Spinat

 

Feldsalat

Erntefrischer Feldsalat kann auch noch mitbestellt werden.

Frische Salate

 

Die ersten Salate (unten Eichblatt grün) sind auch bald soweit.