Saatenbrot 1kg aus Weizen |
Laugenbaguette |
Vinschgauer Brötchen |
Backfermentbrot |
Boccatio Tomatenbrot |
Ciabatta Brot |
Dinkel Hafer Brot 500g |
Französisches Landbrot |
Frühlingskorn Brot |
Hirsebrot 500g v. Holzofenbäcker |
Holzofenbrot 500g |
Holzofenkruste freigeschoben |
Lichtkornroggen Brot |
Olivenbrot |
Urbrot Holzofenbäckerei |
Weizenkastenbrot |
Linzer Torte |
Butter-Mandel-Zopf |
Selbstverständlich brauchen Sie nicht auf bestes Bio-Brot verzichten.
Gerne liefern wir Ihnen ersatzweise ein Brot von der Vollkornbäckerei und -konditorei
Andreas Wittmaack aus Bargteheide. Schauen Sie gerne in unseren Webshop oder rufen Sie uns an, wir beraten Sie gern: 04102 55590.
Monatsangebot | ||
%%% Unser aktuelles Monatsangebot für Juli 2024 >> hier als PDF %%% |
Rezept des Monats | ||
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Bio-Online-Kochabende | ||
Sommerliche Leichtigkeit: Frische Rezepte Erleben Sie die sommerliche Leichtigkeit in unserem Kochworkshop. Mit Zutaten wie Tomaten, Auberginen, Zucchini, Gurken und Wassermelone kreieren wir gemeinsam Gerichte, die ideal für einen Grillabend, als erfrischendes Mittagessen oder als leckerer Picknick-Snack geeignet sind – stets leicht und voller Frische. Unter der fachkundigen Anleitung von Sabine Ommer gewinnen Sie wertvolle Einblicke in die Zubereitung gesunder Speisen und lernen Wissenswertes über Nährstoffe. Freuen Sie sich auf einen Abend voller kulinarischer Entdeckungen und nützlicher Tipps. Termin: Freitag, 12. Juli 2024, 16:30 – 19:00 Uhr
Nachhaltigkeit: Tipps für bewusstes Kochen Der etwas andere Kochworkshop: denn dieses Mal geht es nicht nur ums Thema Kochen und Rezepte, sondern es gibt auch viel Input zum Thema Nachhaltigkeit. Dazu gehören Überlegungen, wie unser CO2 Abdruck sich durch unser Einkaufen und Kochen, verändern lässt, sowie festgefahrene Gewohnheiten geändert werden können. Dieser Workshop ist für alle, die über den Tellerrand sehen, für neues und anderes offen sind und auch an unsere Zukunft denken.
Termin: Freitag, 20. September 2024, 16:30 Uhr Kosten: 30,-€ zuzüglich der Kochkurskiste von circa 40,-€ (für 2 Personen)
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Möhrenpflege ist Handarbeit | ||
Diese Möhrendämme wurden bereits gepflegt. So sahen sie vorher aus. Die Pflegemaschine wird durch Photovoltaik-Module auf dem Dach der Maschine angetrieben. Das Jäten erfolgt von Hand. Gejätet wird im Liegen, wie hier, oder in der Hocke wie im Bild unten. |