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Rezeptidee

Auberginen, überbacken



Zutaten:

 4 mittelgroße Auberginen, 8 gehäutete Tomaten, 6 Knoblauchzehen, 200 g Mozzarella, 6 El Olivenöl, Salz



Zubereitung:

Auberginen der Länge nach in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden,  jedoch so, dass sie am Stängelansatz noch zusammenhängen. Die Einschnitte werden mit Salz bestreut, und nach 30 Minuten unter fließenden, kalten Wasser abgespült und mit Küchenkrepp getrocknet. Die gehäuteten Tomaten und der Mozzarella werden in Scheiben geschnitten und abwechselnd in die Einschnitte der Auberginen gesteckt. Knoblauchzehen sehr  klein schneiden und ebenfalls dazwischen stecken.  Auberginen in eine gefettete Auflaufform legen, Olivenöl darüber träufeln und bei etwa 200°C etwa 50 Minuten mit Pergamentpapier bedeckt backen.


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