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Rezeptidee

Austerpilze mit mariniertem Gemüse



Zutaten:

500 g Austernpilze, 3 EL Balsamicoessig, ¼ l Olivenöl, je 1 rote und gelbe Paprika, 5 Knoblauchzehen, 2 Lorbeerblätter, 2 Chili-Pfefferschoten, 4 EL Wasser, Salz und Pfeffer



Zubereitung:

Knoblauchzehen  schälen und nicht zerkleinern.  Paprika aufschneiden, entkernen und möglichst dünn klein schneiden,  Austernpilze vierteln. Etwa  4 EL Olivenöl erhitzen, Knoblauch, Lorbeer und Chili-Pfefferschoten anbraten, Gemüse portionsweise zugeben, unter ständigem Rühren anbraten.  Gemüse in eine Schüssel geben, restliches Olivenöl in der Pfanne erhitzen, ein wenig  Essig dazugeben. Anschließend  4 EL Wasser, grob gemahlenen Pfeffer und Salz dazugeben, aufkochen lassen und übers Gemüse gießen. Mehrere Stunden auskühlen und zugedeckt ziehen lassen.

 



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