Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Mangold-Eier-Omelette



Zutaten:

1 Bund Mangold, 1 kleine Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 1 Bund Petersilie, 6 Eier, 80 g geriebenen, würzigen Hartkäse, 4 EL Olivenöl, 1 EL Crème fraiche, Salz, Pfeffer



Zubereitung:

Mangold waschen, trockentupfen, Stiele und Blätter sehr fein schneiden. Zwiebel, Knoblauch und Petersilie fein hacken. Mangold-Stiele, Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl gut anbraten, Mangold-Blätter zugeben, kurz mitbraten, mit Petersilie, Salz und Pfeffer würzen. Eier mit Crème fraiche und Käse verquirlen, Mangold zugeben. Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Mangold-Gemisch zufügen (nicht rühren), bei niedriger Temperatur ca. 7 Minuten braten, bis die Eier stocken. Omelette zum Wenden auf einen Teller oder Deckel gleiten lassen, umgedreht nochmals in der Pfanne ein paar Minuten braten. Mangold-Eieromelette in Tortenstücke schneiden, es kann warm und kalt serviert werden.



drucken

zurück

Zum Seitenanfang