Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Chinakohl, überbacken



Zutaten:

1 Chinakohl, 1 l Gemüsebrühe, 1-2 Essl. Butter, 50 g geriebener Käse
Für die Soße: 1 Becher Saure Sahne, 1 Essl. gehackte Petersilie, 1 feingehackte Zwiebel, Salz, Pfeffer

Zum Bestreuen: etwas geriebener Käse
 


Zubereitung:

Chinakohl putzen, halbieren, waschen und abtropfen lassen. Die Kohlhälften in kochender Gemüsebrühe ca. 20 Minuten kochen lassen. Den abgetropften Chinakohl mit etwas Butter und geriebenen Käse in eine gefettete Auflaufform schichten. Die Zutaten für die Soße verrühren und über das Gemüse gießen. Mit etwas Käse bestreuen. Bei 200 bis 225° C etwa 15 Minuten im Backofen überbacken.



drucken

zurück

Zum Seitenanfang