Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Tomaten im Spinatbett



Zutaten:

400 g Tomaten, 500 g Spinat, 1 EL gehackten Dill, ½ EL gehackte Minze,
150 g Ziegen- oder Schaffeta, schwarzen Pfeffer, frisch aus der Mühle, Salz, Olivenöl



Zubereitung:

Den Spinat verlesen, waschen und etwas klein schneiden. In kochendem Salzwasser kurz blanchieren, so dass er gerade zusammenfällt. Die Tomaten waschen und in kleinere Würfel schneiden. Den Käse in dünne Scheiben schneiden. Eine Kasserolle mit etwas Öl auspinseln, den Spinat gleichmäßig darin verteilen. Leicht pfeffern und salzen. Nun die Käsescheiben darauf verteilen, dann die gehackten Kräuter darüber streuen und zuletzt die Tomatenwürfel gleichmäßig darüber verteilen. Nochmals etwas pfeffern und salzen und etwa drei bis vier Esslöffel Öl über das Gemüse träufeln. Im vorgeheizten Backofen bei 250°C ca. 20 Minuten überbacken.



drucken

zurück

Zum Seitenanfang