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Rezeptidee

Lauch-Flammkuchen



Zutaten:

300 g Mehl, 1 Pck. Trockenhefe, 1 TL Salz, 1 Tasse lauwarmes Wasser, 250 g Crème fraîche und saure Sahne, 500-800 g Lauch, 1 Zwiebel, 200 g geriebener Käse, Salz, Pfeffer, Muskat



Zubereitung:

Das Mehl in eine große Schüssel sieben, Hefe, Salz und Wasser zugeben. Kneten (ggf. mit Knethaken) bis ein elastischer, nicht klebender Teig entsteht. Den Teig 3 Stunden an einem warmen Ort gehen lassen. Dann auf einem Backblech ausrollen. Creme fraiche mit saurer Sahne mischen und den Teig damit besteichen. Salzen, pfeffern und mit Muskat würzen. Den Lauch und die Zwiebeln in Ringe schneiden, vermischen und auf dem Flammkuchen verteilen. Mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Ofen (220°C) backen, bis der Käse goldbraun ist.



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