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Rezeptidee

Pak Choi-Salat



Zutaten:

250g Pak Choi, 2EL Apfelessig, Salz, Pfeffer, 1 EL Sonnenblumenöl, 2 EL saure Sahne od. Joghurt,
ca. 5 Hasel- oder Walnüsse, grob gehackt




Zubereitung:

Den Pak Choi waschen, gut abtropfen lassen. Die Blattrippen herausschneiden und in feine Streifen schneiden. Die grünen Blattteile in mundgerechte Stücke schneiden. Essig, Salz, Pfeffer und Öl gut verrühren. Saure Sahne oder Joghurt untermischen. Die Sauce über den Salat geben, vorsichtig durchmischen und mit den gehackten Nüssen bestreut servieren. Tipp: Man kann diesen Salat auch nur mit den Blättern machen und die ganzen Stiele getrennt mit einem extra Dipp servieren, z.B. einem Curryrahm: ½ TL Curry, Salz, Pfeffer, 2 – 3 EL Quark, 1 EL Creme fraiche.



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