iLieferinfos rund um Ostern 2025
Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Pak Choi-Salat



Zutaten:

250g Pak Choi, 2EL Apfelessig, Salz, Pfeffer, 1 EL Sonnenblumenöl, 2 EL saure Sahne od. Joghurt,
ca. 5 Hasel- oder Walnüsse, grob gehackt




Zubereitung:

Den Pak Choi waschen, gut abtropfen lassen. Die Blattrippen herausschneiden und in feine Streifen schneiden. Die grünen Blattteile in mundgerechte Stücke schneiden. Essig, Salz, Pfeffer und Öl gut verrühren. Saure Sahne oder Joghurt untermischen. Die Sauce über den Salat geben, vorsichtig durchmischen und mit den gehackten Nüssen bestreut servieren. Tipp: Man kann diesen Salat auch nur mit den Blättern machen und die ganzen Stiele getrennt mit einem extra Dipp servieren, z.B. einem Curryrahm: ½ TL Curry, Salz, Pfeffer, 2 – 3 EL Quark, 1 EL Creme fraiche.



drucken

zurück

Zum Seitenanfang

 

Liebe Kundin! Lieber Kunde!

In der Woche nach Ostern gibt es bei der Grünen Kiste eine Liefertagverschiebung:

 

Anstatt OSTERMONTAG, den 21.04.25 beliefern wir Sie am DIENSTAG, den 22.04.25

Anstatt DIENSTAG, den 22.04.25 beliefern wir Sie am MITTWOCH, den 23.04.25 

Anstatt MITTWOCH, den 23.04.25 beliefern wir Sie am DONNERSTAG, den 24.04.25

Anstatt DONNERSTAG, den 24.04.25 beliefern wir Sie am FREITAG, den 25.04.25

Anstatt FREITAG, den 25.04.25 beliefern wir Sie am SAMSTAG, den 26.04.25 
(bitte geben Sie uns rechtzeitig Bescheid, falls eine Zustellung am Samstag  z.B. an eine Büroadresse nicht möglich ist)


Herzlichen Grüße von der GRÜNEN KISTE