iLiefertagverschiebung rund um Pfingsten 2025
Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Pak Choi-Salat



Zutaten:

250g Pak Choi, 2EL Apfelessig, Salz, Pfeffer, 1 EL Sonnenblumenöl, 2 EL saure Sahne od. Joghurt,
ca. 5 Hasel- oder Walnüsse, grob gehackt




Zubereitung:

Den Pak Choi waschen, gut abtropfen lassen. Die Blattrippen herausschneiden und in feine Streifen schneiden. Die grünen Blattteile in mundgerechte Stücke schneiden. Essig, Salz, Pfeffer und Öl gut verrühren. Saure Sahne oder Joghurt untermischen. Die Sauce über den Salat geben, vorsichtig durchmischen und mit den gehackten Nüssen bestreut servieren. Tipp: Man kann diesen Salat auch nur mit den Blättern machen und die ganzen Stiele getrennt mit einem extra Dipp servieren, z.B. einem Curryrahm: ½ TL Curry, Salz, Pfeffer, 2 – 3 EL Quark, 1 EL Creme fraiche.



drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Kundin, lieber Kunde!


In der PFINGSTwoche vom 09.06. – 14.06.2025 (KW24) gibt es bei der Grünen Kiste eine Liefertagverschiebung:


Statt Montag, den 09.06.2025 beliefern wir Sie am Dienstag, den 10.06.2025


Statt Dienstag, den 10.06.2025 beliefern wir Sie am Mittwoch, den 11.06.2025


Statt Mittwoch, den 11.06.2025 beliefern wir Sie am Donnerstag, 12.06.2025


Statt Donnerstag, den 12.06.2025 beliefern wir Sie am Freitag, den 13.06.2025


Statt Freitag, den 13.06.2025 beliefern wir Sie am Samstag, den 14.06.2025

-> Geben Sie uns bitte rechtzeitig Bescheid, falls eine Zustellung am Samstag, z.B. an eine Büroadresse nicht möglich ist.


 

Herzliche Grüße, Ihre Grüne Kiste