Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Kohlrabirohkost



Zutaten:

4 Kohlrabi, 1 bis 2 Möhren, 1 EL Öl, 1 EL Zitronensaft, 1 TL roten Balsamicoessig, 100 ml Sahne, 10 gehackte Mandeln, ½ TL Honig, Salz, Pfeffer



Zubereitung:

Die Kohlrabi schälen, die schönen Blättchen zur Seite legen. Kohlrabi stifteln oder in dünne Scheiben schneiden. Die Möhren ebenfalls schälen und raspeln. Öl, Zitronensaft und Essig mit dem Honig gut verrühren. Die Sahne dazu schütten, mit Kohlrabi und Möhren mischen. Die Kohlrabiblättchen fein hacken und mit den gehackten Mandeln über die Rohkost geben. Tipp: Statt Mandeln können auch Walnüsse genommen werden.



drucken

zurück

Zum Seitenanfang