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Rezeptidee

Radieschensalat

(4 Portionen)

Zutaten:

 1 Bd. Radieschen, 1 Bd. Frühlingszwiebeln, 3 EL Apfelessig, 4 EL Sonnenblumenöl, 2 TL Senf, 2 TL Meerrettich, 1 EL Birnendicksaft, Steinsalz, schwarzen, frisch gestoßenen Pfeffer.



Zubereitung:

 Salz in eine Schüssel geben und so lange mit dem Essig verrühren, bis es sich aufgelöst hat. Auf diese Art entwickelt das Salz große Intensität und man kommt mit weniger aus. Mit Senf, Meerrettich, Birnendicksaft und Pfeffer abschmecken. Das Öl darunter schlagen. Von den Radieschen die Würzelchen und das Laub abschneiden, die schönsten Radieschenblätter waschen, klein schneiden und zur Seite legen. Die Radieschen in feine Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln ebenfalls putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Die Zwiebeln, Radieschen und Radieschenblätter mit der Sauce gut mischen und etwa 10 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen, dann nochmals abschmecken. Lassen Sie sich von all den scharfen Zutaten nicht abschrecken, es ist wirklich ein milder sehr aromatischer Salat.



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