Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Mangold-Möhre-Gemüse



Zutaten:

400 g Möhren, 1 Bund Mangold, 1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, ½ Zitrone (Saft und Schale), Salz, Pfeffer, Butter 



Zubereitung:

Möhren schälen, in Stifte schneiden. Zitronenschale, Zwiebel und Knoblauch fein schneiden, Zitrone auspressen. Mangold waschen, Blätter von den Stielen trennen, Blätter in breite Streifen und Stiele fein schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel, Möhren und Mangold-Stiele scharf anrösten, ca. 5 Minuten weiterbraten, mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen, Mangold-Blätter zugeben, weitere 5 Minuten braten, mit Zitronensaft und Zitronenschale abschmecken, heiß servieren. 



drucken

zurück

Zum Seitenanfang