Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Spargel mariniert mit Radieschen



Zutaten:

8 Stangen weißer Spargel, 4 Radieschen, 4 EL weißer Balsamico, 3 EL Spargelkochwasser, schwarzer Pfeffer, Meersalz, 1 EL Petersilie, gehackt



Zubereitung:

Den Spargel putzen und der Länge nach in Scheiben schneiden. In einem großen Topf Wasser zum Kochen bringen und den Spargel 5 Minuten kochen, dann gut abtropfen lassen, dabei das Kochwasser auffangen. 

In eine tiefe Schale legen. Alle Zutaten für die Marinade gut verrühren. Die Radieschen in dünne Scheiben schneiden und mit der Petersilie auf dem Spargel verteilen, mit der Marinade übergießen. 30 Minuten ziehen lassen. Sommerliche Beilage zu Gegrilltem oder Ofenkartoffeln 
mit Kräuterquark.


drucken

zurück

Zum Seitenanfang