Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Feldsalat mit Lauch



Zutaten:

150 bis 200g Feldsalat, 100g Lauch, 1 kleine Zwiebel, 50g Champignon,
1 EL gehackte Walnüsse, 2 EL Öl, 3 EL Apfelessig, Salz, Pfeffer




Zubereitung:

Den Feldsalat putzen und gut waschen. Den Lauch der Länge nach halbieren und in dünne Streifen schneiden. Das Salz mit dem Essig gut verrühren, Pfeffer und Öl dazu geben. Die Champignons putzen, in kleine Würfel schneiden und in die Salatsauce geben. Die Zwiebel sehr fein würfeln und in die Sauce mischen. Die Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett und unter ständigem Rühren anrösten bis sie leicht gebräunt sind. Feldsalat und Lauch mit der Salatsauce mischen und mit den gerösteten Walnüssen bestreuen.



drucken

zurück

Zum Seitenanfang