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Rezeptidee

Rotkohlfrischkost



Zutaten:

1/2 Rotkohl, Salz, 150g Joghurt, 100g Sahne, Saft von 1/2 Zitrone,
1 TL Honig, 1 Prise Cayennepfeffer, 50g Walnusskerne



Zubereitung:

Für die Nuss-Rahm Sauce den Joghurt mit der Sahne, dem Zitronensaft, dem Honig und dem Cayennepfeffer verrühren. Die Nusskerne grob hacken. Nach Belieben in einer trockenen Pfanne leicht anrösten und in die Sauce geben. Von dem Rotkohl die äußeren Blätter entfernen. Den Kohl vierteln und den Strunk herausschneiden. Die Viertel hobeln oder in ganz feine Streifen schneiden. Die Streifen mit etwas Salz gründlich verkneten, bis sie geschmeidig sind. Den Rothkohl mit der Sauce gründlich vermischen. Die Nüsse können wahlweise durch 2 EL Erdnussmus ersetzt werden,
das einfach in die Sauce eingerührt wird.



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